оф. 222
Сварочный инвертор Helvi Globus 201C - однофазный сварочный источник, разработанный на базе IGBT транзисторов. Встроенный блок компенсации входного напряжения (VRD) позволяет подключение аппаратов даже к дизельному или бензиновому генератору с диапазоном колебания сетевого напряжения ±20% от номинала. Высокий класс защиты IP22S позволяет использовать аппарат на открытых рабочих площадках. Возможность применения удлинителя от аппарата до сети питания длиной до 100 м без потери мощности. Сварочный инвертор Helvi Globus 201C стоит купить для сварки низкоуглеродистых, среднеуглеродистых, низколегированных, нержавеющих сталей.
Особенности
- Малый вес;
- Низкое потребление электроэнергии;
- Плавное регулирование сварочного тока;
- Принудительная система охлаждения источника;
- Система термостатической защиты от перегрузки;
- Сварка целлюлозным и алюминиевым электродом;
- Функция «Anti-Stick» - предотвращает залипания электрода;
- Функция «Hot Start» - обеспечивает легкое зажигание сварочной дуги;
- Функция «Arc Force» - обеспечивает стабильность горения дуги.
- Сварка покрытым электродом (ММА) ;
- Сварка неплавящимся электродом (TIG) с контактным зажиганием дуги.
- Производитель Италия.
Применение
- машиностроение
- котельное производство
- нефтегазовая промышленность
- атомная промышленность
- производство пищевого оборудования
- для монтажных и ремонтных работ.
Руководства и инструкции
Комплект поставки
- инвертор
- кабель с электрододержателем, 3м
- кабель заземления, 2м
- щетка
- пластиковый сварочный щиток.
Технические характеристики
Характеристика | Значение |
---|---|
Напряжение питающей сети, В | 230 |
Сварочный ток, А |
5-190 |
Мощность, кВА |
7 |
Напряжение холостого хода, В |
90 |
ПВ% при 190А |
40 |
ПВ% при 120А | 100 |
Диаметр электрода, мм |
1,6-4 |
Стандарты |
EN 60974 – 1 EN 60974 – 10 |
Класс изоляции |
H |
Класс защиты |
IP 22S |
Габариты, мм |
460х175х345 |
Вес, кг |
12,2 |
Продавец оставляет за собой право передать товар с несущественными отклонениями от описания, данного на сайте. Уточняйте информацию у менеджера.